Ghelamco, Knight Frank PM и HiPer IT объявили о начале сотрудничества

Ghelamco, Knight Frank PM и HiPer IT договорились о тестировании платформы HiPerWare для цифрового инструментального анализа и оптимизации работы инженерных систем в Дмитровском логистическом парке, расположенном в Московской области. HiPerWare позволяет без вмешательства в существующую инженерную инфраструктуру установить оборудование для экономически эффективного сбора больших данных в режиме реального времени. Анализ больших данных даёт возможность сформировать сигнатуры нормальной работы оборудования, получить полное представление обо всех процессах, происходящих в инженерных системах, сформировать рекомендации по оптимизации их эксплуатации.

Коммерческий директор Ghelamco Александр Перфильев комментирует начало сотрудничества с HiPer IT: «Одно из преимуществ Ghelamco – постоянное развитие и улучшение бизнес-процессов и технологии. Инженеры компании постоянно работают над повышением энергоэффективности, используют новые цифровые инструменты для дополнительной экономии в процессе строительства и эксплуатации складов. Управление и возможность постоянной оптимизации работы инженерных систем здания обеспечивают более качественный и экономичный уровень сервиса. Визуализация результата, инструменты отчётности и аналитики являются цифровым доказательством эффективности предоставляемых услуг».

«Мы рассчитываем, что наше сотрудничество с командой инженеров Knight Frank PM и Ghelamco по внедрению платформы HiPerWare на объектах коммерческой недвижимости, позволит повысить энергоэффективность, оптимизировать расходы на эксплуатацию и максимально снизить риски выхода из строя оборудования, увеличив при этом его ресурс», – сообщил CEO HiPer IT Арсений Тарасов.

Проведем презентацию решения

Оставьте контакты, и мы вам перезвоним

Я согласен на обработку личных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности *